среда, 6 мая 2015 г.

А можно я похвалюсь?

Мы продолжаем увеличивать коллекцию Кросмастера, хотя скоро уже все сильные/нужные да и просто нравящиеся миньки первого  и второго сезона у нас будут!

Наконец-то были пойманы Head Hanters, один из лучших, на мой взгляд, доп наборов:
Встречаем:

Гетт 4го уровня, бьющий за 5 AP заклинанием воды с базовым уроном "2" и зоной поражения "Крест". Этот герой так же имеет сопротивление к заклинаниям воды и способность "Шанс" (+1 кубик при атаке водным заклинанием, + 1 кубик при защите от водного заклинания). И самое важное (для меня) - Гетт благодаря своему заклинанию Acceleration может дать цели +2 MP, то есть на свой следующий ход цель сможет пройти на 2 клетки дальше:
Гейн один из самых сильных персонажей игры, уровня 6. Его заклинание ближнего боя Mistake за 4 из 7 АР Гейна бьет с базовым уроном воздуха "3". Это заклинание поражает множественные цели, то есть все цели в гипотетической зоне поражения. А как Гейн играет с Капитаном Амакна, который дает Гейну так необходимые + 1 АР, и Гейн становится способным использовать Mistake дважды за ход! А еще Гейн кидает ловушки, а еще способен сам себе подарить на всю игру "Крит" и немедленно получить (правда, единожды за матч) еще 3 АР... Красавец!:

Кивин, очень полезная "единичка". За 5 из имеющихся пяти АР бьет на дистанции 1-4 заклинанием земли с базовым уроном "1". Но кроме того, это заклинание бронебойное (цель кидает на 1 кубик брони меньше) и не требует зоны видимости! А еще Кивин единожды за игру способен прыгнуть так же без зоны видимости на 3 клетки, а благодаря способности Мудрость при уничтожении Кивином цели противника мы получаем на 1 Нашивку Славы больше, чем уровень цели. У медали, конечно, две стороны - если у нас убьют Кивина, противник так же получит на 1 нашивку больше, то есть не одну (как следует из уровня Кивина) а две:
И Майк, единичка, способная за 5 из доступных шести АР на дистанции 3-4 бить заклинанием огня. При этом заклинание наносит урон в зоне поражения "Квадрат", и отнимает по 1 АР у каждой цели в зоне поражения, что бывает очень, очень полезно. Не даром Майк играл в многих командах прошедшего мирового чемпионата по КМА: 

Скоро, скоро новые миньки, новые игры и новые отчеты) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Batman! Не чини то, что не сломано.

Бывает вот так перевернешь последнюю страницу понравившейся книги, и такая тоска накатывает, будто вечерние новости посмотрел. Или пред...