суббота, 11 июля 2015 г.

Обновление коллекции.

Да-да, я знаю что еще не дописал отчет о последней партии, но в моей коллекции вновь обновление, не могу не поделиться радостью - Мун!

Красавец, правда? Вообще качество фигурок 3го сезона на высоте, многим лучше первого и второго. И Драки, и Мун выполнены отлично. Ну а этот новый герой принес в игру и ранее не встречавшуюся механику:
Способность Moon Hammer позволяет при уничтожении этого Кросмастера не убирать его со стола, более того - Мун восстанавливает все свое здоровье! Это несколько нивелирует на самый большой показатель НР, всего 12. Разумеется, 5 Нашивок Славы мы оппоненту отдаем, но не теряем персонаж на поле. А учитывая его заклинание воздуха Moon Shiner, с базовой атакой 4 (!!) и зоной "Хаммер":
Мун становится крайне полезным персонажем. Надо будет найти ему подобающее место в команде.

Ну и приятное дополнение - Moon Walk, за 2 АР бьет физическим уроном, на который не действует резист цели. Базовый урон атаки "1", при этом Мун отходит назад и оттаскивает за собой так же и цель на одну клетку. А Launch Kokonut, как понятно из названия, позволяет Муну раскидывать кокосы, блокирующие противнику путь движения. 

В общем - очень приятное приобретение, я доволен)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Batman! Не чини то, что не сломано.

Бывает вот так перевернешь последнюю страницу понравившейся книги, и такая тоска накатывает, будто вечерние новости посмотрел. Или пред...