воскресенье, 22 марта 2015 г.

KROSMASTER: Темные герои.

Разумеется, если у нас есть Герои - "Братство Тофу", про которое рассказал в прошлый раз, значит должны быть и Анти-герои. Точнее, в терминологии Кросмастера - Темные Герои). Зло, в конце концов, то же привлекательно, особенно когда его представляют вот такие чудо-персонажи: 

Катар.  Персонаж уровня 6, призывающий щупальца, вызов которых стоит 3 раны, но каждое щупальце на поле добавляет Катару 4 ХП. В общем - он в плюсах, главное щупальца беречь)). Очень сильный получился герой (не даром 6го, максимального уровня) - тут и удар вне зависимости от зоны видимости, и возможность украсть здоровье, и наличие Критического удара... В общем, встречайте:


Затем нас ждет Вампиро уровня 5, который, как ни странно, Вампир). Ну этого-то героя смотревшие мульт должны помнить, тут все так же - возможность вызывать приспешников и отчаянная нетерпимость к Тофу - если Тофу наносит ему урон, на следующий ход Вампиро теряет 3 очка движения  и 3 очка действия! Зато как и у Катара имеется атака с базовым значением урона 3.



Наконец мой любимец, Ворон, так же знакомый нам по мультфильму ("Крооообаааак!!!"). Да, используя терминологию ММОРГ он не "Танк", ХП маловато, скорее "Дамагер" или "Саппорт". Зато его сила пусть немного, но тормозит противника на первый ход, а  заклинание Dark Pike бьет на несколько  клеток подряд разом. Кроме того, заклинание Полет позволяет раз за игру увеличить количество очков передвижения до 7ми, и это без возможности захвата Ворона противником! И все отлично, но всего 10 ХП:


Крис Красс, представитель нового класса персонажей Кросмастера, Бувболист, так же не нуждающийся в представлении тем, кто смотрел мультфильм). Во-первых, в начале хода получает + 1 очко движения и + 3 очка действия, способен толкать на 1 целевого бувболиста (пока толкать некого, Крис единственный бувболист в игре на текущий момент), а главное имеет заклинание, отменяющее на ход ВСЕ способности целевого персонажа противника. И все это - 3 уровень!

(К сожалению, наш Крисс пришел с дефектом, у него не было элемента на повязке, но Ксю подкрасила, залила лаком, приклеила бусинку - выглядит отлично))


Темный Влад, еще один ооочень нравящийся мне персонаж). Во-первых, это единственная миниатюра в игре, которая делится на две части, ноги отделяются от туловища. А нужно это  для того, что бы посадить Влада на эдакого драка-скакуна, который не входит в комплект и ловится отдельно на ебее, так как является промо-миниатюрой и так просто в продажу не попадает. С другой стороны, заклинание Влада позволяет ударить по всем персонажам на дистанции 2-3 от него огненным заклинанием, при этом заклинание с базовым уроном "1" получает + 1 за каждую цель - союзника. Ну такой он, любит союзников поджаривать. Конечно, жертвовать своими персами не хочется, зато вместе с Королевой Тофу, способной призвать до 3х птичек-Тофу, отправив их затем на шашлык для Влада... В общем, Влад в окружении Тофу бьет на 4, так я его и использую). Правда, персонаж всего-то уровня 2, баланс есть баланс, поэтому в начале игры Влад ВСЕМ союзникам (и себе тоже!) наносит 2 раны, а если его на скакуна посадить - то 3! Больно, да. Но каков красавец:

И он же на скакуне:




И, наконец, Джауль, персонаж 1го уровня. Многого от него не ждем, зато 2 уникальные способности позволяют использовать  его в игре. Во-первых, в начале игры Джауль превращается в персонажа уровня "0", а значит, за его накаут противник не получает Нашивок Славы, но и сам ты не можешь дать ему Демоническую Награду. А, во-вторых, он способен при ударе обменяться с целью своими ранами, а затем ударить! То есть при наличии 5 ран (это максимум, так как показатель ХП у него 6) при ударе Джауль дополнительно к силе заклинания (базовый урон - 1) способен отдать цели 5 своих ран, забрав у него раны-цели. В общем, главное научиться им играть, тактические возможности у персонажа есть))

Такие они, Темные герои, игра с которыми стала еще разнообразней и потому - интересней! Ждем новых боев))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Batman! Не чини то, что не сломано.

Бывает вот так перевернешь последнюю страницу понравившейся книги, и такая тоска накатывает, будто вечерние новости посмотрел. Или пред...