четверг, 24 декабря 2015 г.

Покрас Rum and Bones.

Скажите, что для вас было определяющем при выборе игры? Что заставило взгляд остановиться, из-за чего вы читали отзывы и смотрели анбоксинги на ютубе, читали правила и проверяли рейтинг на BBG? Скажу честно, после покупок "100 000 лет до н.э." и "Ярости Дракулы" следующие игры я выбирал чисто внешне - нравится/не нравится. Если нравилось, я начинал рыть информацию по игре и принимал решение о покупке, но главное - что бы понравилось чисто визуально. И огромное значение при этом имело качество миниатюр: Axis@Allies naval miniatures, затем X-wing, Кросмастер, Rum@Bones - миньки, именно они первоначально привлекли мое внимание. 

Пусть любители евроигр презрительно кривят губы и цедят сквозь зубы, что мы тупо покупаем миньки, а к ним - "какую-то" игру, все равно какую. Тем более, что доля правды в этом есть). А играть непокрашенными миньками... Скажу честно - именно покраска героев в свое время склонила меня к покупке именно Кросмастера, а не SDE или Arcadia Quest, "а там уже и правила прочитали")).  

Поэтому получив коробку с Rum@Bones я сразу понял - пусть не весь экипаж, но героев красить надо. Беда одна - я не умею от слова "совсем". Да, как и, наверно, все мужчины в детстве я клеил сборные модели самолетов/вертолетов/кораблей. Но вот покрас - покрас мне не давался никогда. Слава ТНБ, в настоящее время это не проблема, студий готовых предложить сборку/покраску любых миниатюр полно.

В итоге я остановился на Skull studio и ничуть не пожалел. Быстро ответили на все вопросы, быстро посчитали стоимость, быстро выполнили заказ покрасив первую партию моих китайских пиратов и быстро отправили мне назад). В общем, вот такой он мой игровой покрас миник из дополнения Mazu's Dreadful:
Ждем новых игр и готовим следующую партию - нежить - на покраску! И помните:

1 комментарий:

Batman! Не чини то, что не сломано.

Бывает вот так перевернешь последнюю страницу понравившейся книги, и такая тоска накатывает, будто вечерние новости посмотрел. Или пред...