пятница, 25 ноября 2016 г.

Kingdom death:Monster v1.5 Новый кик, новые радости.

А тут я буду собирать ссылки с кика на то, что меня очень радует, то, что я обязательно постараюсь себе отхватить. 
1. Книга правил в жестком переплете.



Ну наконец-то!! Черт, как я мечтал о том! Дело в том, что книга правил базовой игры состоит из нескольких склеенных между собой блоков:
Проблема в том, что при активном пользовании (а в ходе игры ее приходилось постоянно листать - события поселений, событий охоты, таблицы ран и т.д., это все в ней) листы начинали выпадать! Серьезно, я даже несколько раз ее подклеивал. А теперь - никаких проблем. Отлично!

2. Новый органайзер.

Еще один праздник на нашей улице. Органайзер, поставляемый в базовой коробке был удобно скомпонован (ну, насколько возможно), но имел два недостатка. Во-первых, в комплекте с игрой шли делители-указатели типа карт. Очень полезная штука, когда карт в игре несколько сотен. Вот лежат они пачкой на своем месте - как нужную найти? Для этого и предназначались эти карты-делители, на верхней кромке которых собственно и указывался тип карт. Ну, например, AI "монстр такой-то" или HL "монстр такой-то". Проблема в том, что высота органайзера была таковой, что эти карты-делители мешали нормально лечь в коробку игровому полю. Поэтому, соответственно, эта отличная задумка в моем случае оказалась бесполезной - так эти "делители" и валяются отдельно, нисколько не выполняя свою функцию. Во-вторых, совсем не "алё" было качество самого органайзера - мне он пришел несколько "помятым" и треснувшим по углам - жесткий пластик не выдержал нагрузок. Пришлось подклеивать. И вот на радостях от количества спонсоров Путс порадовал нас новым органайзером, который получат (я надеюсь)) и покупатели апп-кита, и, разумеется, все новые владельцы коробки 1.5:
По представленному ролику сложно судить, изменилась ли высота органайзера, но то, что материал стал много лучше, прекрасно гнется и не ломается при этом - факт! Очень, очень я доволен и осталось только понять, как эдакая бандурина влезет в апп-кит?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Batman! Не чини то, что не сломано.

Бывает вот так перевернешь последнюю страницу понравившейся книги, и такая тоска накатывает, будто вечерние новости посмотрел. Или пред...