понедельник, 18 сентября 2017 г.

Krosmaster:Arena выходит в России!

У меня не новостной блог, совсем. О новостях в мире настольных игр я писать не хочу и не буду - в этом нет ни радости, ни смысла. В сети полным-полно иных ресурсов, где качественно, оперативно и подробно вам расскажут о том, чем можно себя порадовать любителям настольных игр. Но одно событие я никак не могу обойти - "Фабрика Игр" при поддержке Российского сообщества Кросмастер (если не ошибаюсь, они же, кстати, и Geek Media) выпускает Кросмастер:Арена на русском языке

Это просто потрясающая новость! Любимая игра выходит на русском, супер! Обратите внимание, это База 2.0, новая версия игры. Меня, как огромного любителя и владельца Базы 1.0 крайне радует, что все ранее приобретенные миньки полностью совместимы с новой коробкой. Да, немного измененные правила, новая карта, террейн, Демонические награды, но в целом - это все тот же столь любимый мной Кросмастер! И пусть наша коллекция игр не такая большая:
И пусть описание истории моего поселения в Kingdom Death:Monster практически не оставляет время на отчеты по другим играм, в Кросмастер мы все равно продолжаем играть с огромным удовольствием. А отчеты... а что отчеты? Кому сейчас нужны описание сражений Базы 1.0, когда вот она, на подходе русскоязычная База 2?? Вот приедет под Новый Год купленная мной новая коробка - вот тогда обязательно! Да, я специально не брал пока новую базу, ждал русского релиза и дождался! 

Кстати, отличная цена - 3990 рублей за базу, да еще и с промкой "Император Желей" для первых 200 покупателей. Кроме базы, в продаже есть русские бустерпаки сезонов 4 и 5, для покупателей которых приготовлен вообще супер подарок - так давно ожидаемая промка "Миссиз Ожжог" (Missiz Burnzz)! Вот она вместе  засвеченной,  но пока недоступной Missiz Freezz:
В общем - всем крайне рекомендую приобрести эту замечательную игру! Зная ребят, которые готовили перевод карт и правил могу утверждать - русская версия получится отличной! 

Мне же остается только ждать своей коробки 2.0, готовя семью к следующим баталиям:
и вновь и вновь сражаясь на полях пока еще базы 1.0:
В общем, лично для меня именно Кросмастер:Арена - самый важный, самый ожидаемый, самый необходимый проект поднявшегося тренда на локализацию отличных современных игр на Российском рынке. Да, об этом не писал разве что ленивый, наш рынок наконец-то стал достаточно интересен не только для "Десцента" и бесконечных "Манчкинов". "Это моя война", "Время", "Мыши", "Imperial Assault", "TI4", "Войны Ктулху" - для каждого русскоязычного игрока теперь есть из чего выбрать. Я свою игру в этом году - выбрал). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Batman! Не чини то, что не сломано.

Бывает вот так перевернешь последнюю страницу понравившейся книги, и такая тоска накатывает, будто вечерние новости посмотрел. Или пред...