понедельник, 26 августа 2019 г.

Harry Potter MAG, что доп грядущий нам готовит.

Если честно, я не верил. То есть не верил "совсем", от слова "полностью".  Хотя, давайте будем откровенными, как невеста перед свадьбой - я и сейчас не верю. Не верю, но чертовски хочу ошибиться! 
Раньше я уже писал о своем невероятном разочаровании, когда вместо сценарно-приключенческой игры в коробке Гарри Поттера обнаружил скирмиш, наподобие Shadespire.  И вот, похоже наши стенания были услышаны, встречаем "Тайную комнату":


Новые карты, новые миниатюры, новые правила, новые токены, но главное, ГЛАВНОЕ - нам обещают наконец-то полноценные сценарии по книгам/фильму! Сражения с тем, Кого Нельзя Называть, побег из Логова Василиска, и многое, многое другое! Да неужели!!!
Василиск, Феникс, Том Рэддл, Плакса Миртл, Аргус Филч... Фантастика! 

Конечно, это Найты. Конечно, эти ребята запросто способны испортить любое, даже самое благое начинание. Опять таки цена у коробки прямо скажем... кусается - доп стоит дороже исходной игры! Но как же хочется, кто бы знал... Ведь если этот доп оправдает слово "Adventure"  в названии игры, по крайней мере мы, фанаты, простим все. Ну или почти все. 
В общем, на Bgg владельцы коробки тоже не верят. Вообще. Как и я. Аккуратно говорят что да, если вот это получится - оно вернет погибший (точнее, убитый самими Найтами) интерес к игре. Но... "я больше никогда ничего у них не куплю" - это, до сих пор, один из самых распространенных комментариев. Будем ждать и верить, что еще остается? Эхх, если бы у них получилось... да потом такой же доп по каждому фильму Гарри Поттера...

А пока - пока я покажу вам мои вернувшиеся из покраса модельки базовой коробки, и пойду думать - готов ли я рискнуть и отправить Найтам еще немного (на самом деле  - много!) денег. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Batman! Не чини то, что не сломано.

Бывает вот так перевернешь последнюю страницу понравившейся книги, и такая тоска накатывает, будто вечерние новости посмотрел. Или пред...